Advertisement
Dafa 302 Lyrics in Hindi

दफा ३०२ Dafa 302 Lyrics in Hindi and English by Virtual AF, यहां से पढ़ें!

दफा 302 Dafa 302 Lyrics in Hindi and English by Virtual AF – आज मैं आप सब के लिए सॉन्ग दफ़ा 302  का लीरिक्स लेकर आया हूँ। इस गाने के लीरिक्स आपको नीचे पढ़ने के लिए मिलेगा। आपको ये पसंद आए तो आप इसे अपने दोस्त, रिस्तेदारों के साथ शेयर भी कर सकते है।

दफा 302 Lyrics

दफा 302 गीत हिंदी में। लेटेस्ट हरियाणवी सॉन्ग को वर्चुअल AF ने गाया है और संगीत गीत Virtual AF द्वारा लिखे गए हैं, और गीत पिनोसियो द्वारा रचित है। सोनोटेक संगीत द्वारा संगीत लेबल।

POPULAR SONG: चल तेरे इश्क में लिरिक्स गदर 2 Chal Tere Ishq Mein Lyrics

गीत: दफ़ा 302
गायक: वर्चुअल एएफ
गीतकार: वर्चुअल एएफ
संगीत: पिनोसिओ

Dafa 302 Lyrics in Hindi

के बंगलों की गाड़ी छोरी
मने बतावे ना
अपने आगे पीछे छोरी
मने हडांवे ना

घने भर लिए पर्चे मैडम
मैटर करवावे ना
तेरे चक्कर में मेरे सिर
दफा 302 लग जावे ना

मैडम ढूंगे मटकावे ना
मैडम ढूंगे मटकावे ना

ढूंगे मटकावे ना
मैडम ढूंगे मटकावे ना

302, 302, 302 लग जावे ना
मैडम ढूंगे मटकावे ना
ढूंगे मटकावे ना

तू लाल परी मेहकाने में
कुदरत ने कमी नहीं छोरी बनाने में
तू कातिल नगीना, बचके ओ हसीना
शिकारी हम भी ज़माने के

ना ऐसे ना मानेंगे
दिखा ना बहाने ये
बहाने बना आने जाने के
बाबा बजाए ये पिक्चर दिखाने के

Grammarly Writing Support

मने जाने हर ठेके अर ठाने में
झरेदे ते लेके बवाने में
म्हारे काम है छोरी उल्हाने के
मखा नाचे जा बाकी ना जाने दे

तू मने क्यों तड़पावे
मेरा जी तने चाहवे
तेरा नख़रा तीखा आरी
दिल के पार चलावे ना

मैडम ढूंगे मटकावे ना
मैडम ढूंगे मटकावे ना

ढूंगे मटकावे ना
मैडम ढूंगे मटकावे ना

302, 302, 302 लग जावे ना
मैडम ढूंगे मटकावे ना
ढूंगे मटकावे ना

तक्कर में छोरी ना कोई सी
तेरे ते सारी नीचे नीचे
फिटनेस मॉडल पेज 3 की
तू संज होते ठड़ा पेग खीचे

तेरे गाने बजावे तेरे घर का DJ
लंबी गाड़ी तू लेरी नीचे
घणी एक्सपेंसिव तेरी सारी चीज़ें
कई-कई कैरट के नगीने शीशे

तने देखे जावे कोई न आख़ मीचे
दिल्ली यूपी हरियाणा सारा पीछे
कोई फोटू खींचे, कोई बाना भींचे
4-5 PSO तेरे आगे पीछे

माने क्यों तड़पावे
मेरा जी तने चाहवे
मेरी उंगली अकड़ी तो
एक अधे की जान ले जावे ना

के बंगलों की गाड़ी छोरी
मने बतावे ना
अपने आगे पीछे छोरी
मने हडांवे ना

घने भर लिए पर्चे मैडम
मैटर करवावे ना
तेरे चक्कर में मेरे सिर
दफा 302 लग जावे ना

मैडम ढूंगे मटकावे ना
मैडम ढूंगे मटकावे ना

ढूंगे मटकावे ना
मैडम ढूंगे मटकावे ना

302, 302, 302 लग जावे ना
मैडम ढूंगे मटकावे ना
ढूंगे मटकावे ना

Dafa 302 Lyrics in English

Ke Bunglow Ke Gaadi Chhori 
Mane Batave Na
Apne Aage Pache Chhori 
Mane Handave Na

Ghane Bhar Liye Parche Madam 
Matter Karwave Na
Tere Chakkar Me Mere Sir 
Dafa 302 Lag Jawe Na

Madam Dhoonge Matkave Na
Madam Dhoonge Matkave Na
Dhoonge Matkave Na
Madam Dhoonge Matkave Na

302, 302, 302 Lag Jawe Na
Madam Dhoonge Matkave Na
Dhoonge Matkave Na

Tu Laal Pari Mehkaane Mein
Kudrat Ne Kami Ni Chhodi Banane Me
Tu Kaatil Nagina, Bachke O Hasina
Shikari Hum Bhi Zamaane Ke

Na Aise Na Maanenge
Dikha Na Bahane Ye
Bahane Bana Aane Jaane Ke
Baba Bajaye Ye Picture Dikhane Ke

Mane Jaane Har Theke Ar Thaane Me
Jharede Te Leke Bawane Me
Mhare Kaam Hai Chhori Ulhane Ke
Makha Nache Ja Baaki Na Jaane De

Tu Mane Kyu Tadpave
Mera Jee Tane Chahve
Tera Nakhra Teekha Aari 
Dil Ke Paar Chalave Na

Madam Dhoonge Matkave Na
Madam Dhoonge Matkave Na
Dhoonge Matkave Na
Madam Dhoonge Matkave Na

302, 302, 302 Lag Jawe Na
Madam Dhoonge Matkave Na
Dhoonge Matkave Na

Takkar Me Chhori Na Koi Si
Tere Te Saari Neeche Neeche
Fitness Model Page 3 Ki
Tu Sanj Hote Thadda Peg Kheeche

Tere Gaane Bajave Tere Ghar Ka DJ
Lambi Gaadi Tu Leri Niche
Ghani Expensive Teri Saari Cheezein
Kayi Kayi Carrat Ke Nageene Sheeshe

Tane Dekhe Jawe Koi Na Aakh Meeche
Delhi UP Haryana Saara Peeche
Koi Photu Kheeche, Koi Baana Bheeche
4-5 PSO Tere Aage Peeche

Mane Kyu Tadpave
Mera Jee Tane Chahve
Meri Ungli Akdi To
Ek Adhe Ki Jaan Le Jawe Na

Ke Bunglow Ke Gaadi Chhori 
Mane Batave Na
Apne Aage Pache Chhori 
Mane Handave Na

Ghane Bhar Liye Parche Madam 
Matter Karwave Na
Tere Chakkar Me Mere Sir 
Dafa 302 Lag Jawe Na

Madam Dhoonge Matkave Na
Madam Dhoonge Matkave Na
Dhoonge Matkave Na
Madam Dhoonge Matkave Na

302, 302, 302 Lag Jawe Na
Madam Dhoonge Matkave Na
Dhoonge Matkave Na

MUST READ: छोड़ दिया Chhod Diya Lyrics (Bazaar Film)

– दफा ३०२ Dafa 302 Lyrics in Hindi and English by Virtual AF, यहां से पढ़ें!

TRENING NEWS: सभी हिंदी फिल्मों के गाने सुनने के लिए यहां क्लिक करें

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *